1. Имя и фамилия:Аника Свон
2. Возраст:15-16 лет
3. Характер :Аника очень добрая и милая девушка.С ней легко общаться и всегда старается всем помочь.Но после смерти родителей она осталась такой же доброй,но теперь друзей не заводит и старается держаться одна.Часто плачет...ходит грустная.
4. Внешность :Нуу,у меня аватар)))я не буду описывать,ладно))5. Биография :Аника родилась в солнечном городе.Росла с родителями до 9 лет.Вокруг неё всегда были улыбки близких,счастье.Всё,что нужно для счастливой жизни.Аника выросла с чистой душой.Она очень,даже слишком добрая.Но,когда Анике исполнилось 9 лет родители погибли.Аника была при их смерти.Но стояла в коридоре и сматрела на всё,что происходило.Она никогда не плакала,но тут у неё по щекам струились слёзы.Какой-то человек увидел её,подошёл,приложил руку к голове...........Аника очнулась в детском доме.Она лежала на кровати у медсестры и ничего,совершенно ничего не помнила из своего прошло и детства.Кто-то стёр ей память...совсем..Она даже не помнила кто она.С 9 лет до 12 она жила в детском доме,но в 12 лет сбежала.Жила на улице,где придётся.Она научилась самостоятельности.С 12 лет до 15 она живёт одна и вот сейчас приехала сюда.)Этот промежуток жизни она часто плакала,но потмо перестала.Улыбаться она тоже перестала.Также научилась драться очень хорошо и везде носит с собой в кармане железную палку,ну короч она как бы раскладная и длинная.6. Болезни:эм..нету)Если не считать,что ей почти каждую ночь снится смерть родителей и вообще жутки сны,а в голове иногда какой-то голос,то нету))
7. Статус: только приехавшая
8. Ориентация (гетеро/гомо/би):эээ..а я почём знаю??
9. Дополнительная Информация:эм...нуу..неззнаю,ладно,потом как-нить допишу)))
10. Пожелания Форуму:нуус))чтоб у вас всё было хорошо))))ооочень хорошо))побольше народу и вообще,удачи во всём)))
11. Посещаемость [Обязательный пункт для заполнения]:а..ну я много приходить буду,вот токо освоиться надо..я тут как бы никого не знаю)
12. Связь
а) e-mail - обязательно (в профиле не принимается, обязательно пишем в анкете)вообще я никому не даю.....я буду заходить сюда каждый день,так что не дам...
б) icq - желательно
13. Откуда узнали [Обязательный пункт для заполнения]:аа))ну я вообще много по группам лазию и играю,токо вот в форумах таких мало,обычно сразу в группе,но решила попробывать))
14. Ключ:
15. Пробный пост :Аника шла по дороге,опустив глаза вниз.После смерти родителей,жизнь как-будто остановилась.Всё ведь произошло прямо на глазах Аники.Она ничего не помнит из своего детства,но след от увиденного навсегда остался в её душе.Девушка остановилась и села на скамейку,смотря на голубое небо,по которому медленно плыли облака.День выдался удачный.Аника любила такую погоду,поэтому могла хоть весь день просидеть на скамейке.Также она любила дождь.Гулять под ним для неё было просто счастьем.Девушка закрыла глаза и попыталась представить,что светит солнце,идёт дождь,но в ведение возникли также родители Аники.Они протягивали руки и звали её.Девушка быстро распахнула глаза,встала и пошла прочь.