1. Имя и фамилия:Майя Нацумэ
2. Возраст:17-18 лет
3. Характер :Очень своенравная и непринимающая ничью помощь.Ведёт себя спокойно и лишь изредка поддаётся чувствам.Любит командовать=).В основном любит подкалывать младшее поколение и менее сильных, чем она.
4. Внешность:http://s56.radikal.ru/i154/0902/3e/6bc5a633f42d.jpg (настоящий облик) http://s45.radikal.ru/i108/0902/15/7994032a32af.jpg (превращается в такую в повседневной жизни)
5. Биография:Родителей убил её старший брат.Растил её и её младшую сестру он.Оба учатся в академии оевых иссуств.После убийства брата,его лучшим другом и её парнем,она клнётся отомстить и организовывает группу "Jyuukenbu" в которой состоит её сестра и 3 парня,двое из которых только что приехали в школу.Один из них влюбляется в Маю и она отвечает ему взаимностью,наплевав на чувства сестры к этом парню.
Аниме кончилось,не показав отомстила она или нет=(
Но я продолжу так:Вскоре она бросила того парня,оставив его сестре.Она проникла в дом убийцы её брата и у них начался поединок..она почти выйграла но не смогла заставить себя убить его и уехала из города,не хотя видеть своих родных и близких...
6. Болезни:я не знаю!в аниме про это не говорили=(
7. Статус: Только приехавший
8. Ориентация :натуралка кажется...
9. Дополнительная Информация :
10. Пожелания Форуму:процветания
11. Посещаемость :когда смогу
12. Связь
а) e-mail - Dashulka_00_00@mail.ru
б) icq - 396283599
13. Откуда узнали :вконтакте в группу пригласили
14. Ключ:принята by Юкито
15. Пробный пост :

Майя вышла из пезда и остановилась на пероне.Была поздняя ночь и вокруг не было ни души.Оглядевшись,она пошла по безлюдной улице,ведущей на окраину города и остановилась перед небольшим домом.
-Не ахти конечно,но сойдёт...В этом городе меня точно никто искать не станет...
Толкнув дверь,она зашла в дом.В нём пахло сыростью и пылью-видно в нём давно никто не был.Опустившись на постель,она положила рядом меч и вытащила из сумки фотографию брата.
-Прости братик-я не смогла отомстить за твою смеррть...Я не такая сильная как ты говорил...